Zutaten Mürbeteig
250 gr. Mehl
125 gr. Margarine
75 gr. Zucker
1 EL Sojamehl & 2 EL Wasser (miteinander vermengen)
1/2 Päckchen Backpulver
evtl. etwas Wasser

Zutaten Füllung
750 gr. Sojajoghurt
1 Paket Sahnesteif
2 EL Kartoffelmehl
3 EL Sojamehl & 6 EL Wasser (miteinander vermengen)
150 gr. Zucker
1 Paket Vanillezucker
125 gr. flüssige Margarine
1 Paket Vanillepudding

Zubereitung Boden
Alle Zutaten zu einem Teig kneten. 2/3 des Teiges in eine runde Kuchenform geben und ca. 30 Minuten bei 180°C backen. Den restlichen Teig als Rand auf dem fertig ausgebackenen Boden verteilen.

Zubereitung Füllung
Zucker, Vanillezucker, Sahnesteif, Kartoffelmehl, Sojamehl-Wasser-Mischung und die flüssige Margarine mit einem Mixer so gut es geht schaumig rühren. Sojajoghurt hinzugeben und weiterrühren. Zum Schluss unter Rühren das Vanillepuddingpulver hinzufügen. Die Füllung auf den Boden geben und 60 bis 80 Minuten bei 180°C in dem Ofen backen. Danach langsam auskühlen lassen und reservieren.